Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2020-11-24T11:45:58Z-
dc.date.available2020-11-24T11:45:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий [Текст] / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 128-129. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/801-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобогащенные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectсахарное печеньеru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.titleВлияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
129-130.pdf373,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.