Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология хранения и переработки продукции животноводстваАрхипчик, О. А.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С
2019Общая технология мясной отраслиКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Основы животноводстваПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2020Физико-химические и биохимические свойства мясаКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.
2020Методы исследования мяса и мясных продуктовДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.