Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Метрология и стандартизацияАрхипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
20193D технологическое проектированиеДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2019Современные подходы проектирования в отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2020Промышленная санитария и гигиена в молочной отраслиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Кивейша, С. А.
2020Промышленная санитария и гигиенаЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020Методология разработки новых технологий в отраслиЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2016Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктовЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2020Основы технологии производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2019Основы технологий мяса и мясных продуктовКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Кивейша, С. А.