Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология переработки продукции животноводстваКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Микробиология молока и молочных продуктовМихалюк, А. Н.; Дымар, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2020Методы исследования свойств сырья и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Общая технология молочной отраслиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2020Основы технологий молока и молочных продуктовПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Основы животноводстваПавловская, В. В.; Михалюк, А. Н.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2020Технология цельномолочных продуктов и мороженогоФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2020Химия и физика молокаКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.; Закревская, Т. В.
2020Физико-химические и биохимические свойства мясаКоноваленко, О. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Захарова, И. А.