Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7993
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапунова, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Тамкович, И. О. | - |
dc.contributor.author | Чиж, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Лойко, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T08:09:14Z | - |
dc.date.available | 2022-10-28T08:09:14Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Характеристика мицелиального гриба ИНВ-SP11 – нового продуцента внеклеточной инвертазы как основы получения инвертного сахарного сиропа для подкормки пчел / Л. И. Сапунова, И. О. Тамкович, И. Г. Чиж, И. М. Лойко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 56 : Зоотехния. - С. 176-184. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-187-9 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7993 | - |
dc.description | Охарактеризованы культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства, получены масс-спектры белков, позволившие идентифицировать изолят мицелиального гриба ИНВ-SP11 как Aspergillus species. Определен углеводный состав питательной среды на осно- ве отходов переработки зернобобового сырья для культивирования штамма-продуцента внеклеточной инвертазы. Установлены свойства фермента, определяющие эффективность его использования для получения инвертного сахарного сиропа, востребованного в качестве углеводной подкормки пчел. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мицелиальный гриб | ru_RU |
dc.subject | культивирование | ru_RU |
dc.subject | инвертаза | ru_RU |
dc.subject | биосинтез | ru_RU |
dc.subject | инвертный сироп | ru_RU |
dc.subject | глеводная подкормка | ru_RU |
dc.subject | пчелы | ru_RU |
dc.subject | кормопроизводство | ru_RU |
dc.subject | сахароза | ru_RU |
dc.subject | среда Чапека | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ХАРАКТЕРИСТИКА МИЦЕЛИАЛЬНОГО ГРИБА ИНВ-SP11 – НОВОГО ПРОДУЦЕНТА ВНЕКЛЕТОЧНОЙ ИНВЕРТАЗЫ КАК ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕРТНОГО САХАРНОГО СИРОПА ДЛЯ ПОДКОРМКИ ПЧЕЛ | ru_RU |
dc.title.alternative | CHARACTERISTICS OF MYCELIAL FUNGUS INV-SP11 – A NEW SOURCE OF EXTRACELLULAR INVERTASE USED IN PRODUCTION OF INVERT SUGAR SYRUP FOR BEES | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 56. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
176-184.pdf | 841,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.