Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7993
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапунова, Л. И.-
dc.contributor.authorТамкович, И. О.-
dc.contributor.authorЧиж, И. Г.-
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-28T08:09:14Z-
dc.date.available2022-10-28T08:09:14Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХарактеристика мицелиального гриба ИНВ-SP11 – нового продуцента внеклеточной инвертазы как основы получения инвертного сахарного сиропа для подкормки пчел / Л. И. Сапунова, И. О. Тамкович, И. Г. Чиж, И. М. Лойко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 56 : Зоотехния. - С. 176-184. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-187-9ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7993-
dc.descriptionОхарактеризованы культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства, получены масс-спектры белков, позволившие идентифицировать изолят мицелиального гриба ИНВ-SP11 как Aspergillus species. Определен углеводный состав питательной среды на осно- ве отходов переработки зернобобового сырья для культивирования штамма-продуцента внеклеточной инвертазы. Установлены свойства фермента, определяющие эффективность его использования для получения инвертного сахарного сиропа, востребованного в качестве углеводной подкормки пчел.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмицелиальный грибru_RU
dc.subjectкультивированиеru_RU
dc.subjectинвертазаru_RU
dc.subjectбиосинтезru_RU
dc.subjectинвертный сиропru_RU
dc.subjectглеводная подкормкаru_RU
dc.subjectпчелыru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectсахарозаru_RU
dc.subjectсреда Чапекаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХАРАКТЕРИСТИКА МИЦЕЛИАЛЬНОГО ГРИБА ИНВ-SP11 – НОВОГО ПРОДУЦЕНТА ВНЕКЛЕТОЧНОЙ ИНВЕРТАЗЫ КАК ОСНОВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕРТНОГО САХАРНОГО СИРОПА ДЛЯ ПОДКОРМКИ ПЧЕЛru_RU
dc.title.alternativeCHARACTERISTICS OF MYCELIAL FUNGUS INV-SP11 – A NEW SOURCE OF EXTRACELLULAR INVERTASE USED IN PRODUCTION OF INVERT SUGAR SYRUP FOR BEESru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 56. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
176-184.pdf841,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.