Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/795
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романович, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Кравченко, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T10:54:46Z | - |
dc.date.available | 2020-11-24T10:54:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделения [Текст] / Н. С. Романович [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 122-123. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/795 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | сырое молоко | ru_RU |
dc.subject | штаммы | ru_RU |
dc.subject | морская рыба | ru_RU |
dc.subject | сочные культуры | ru_RU |
dc.title | Анализ эффективности выделения лактококков и термофильного стрептококка из различных источников выделения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
123-124.pdf | 545,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.