Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7879
Название: | ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДУКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ КОРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ И ДОЕНИЯ |
Другие названия: | FORMATION OF PRODUCTIVE LONGEVITY OF COWS DEPENDING ON THE TECHNOLOGY OF KEEPING AND MILKING |
Авторы: | Левкин, Е. А. Базылев, М. В. Истранин, Ю. В. Истранина, Ж. А. Линьков, В. В. |
Ключевые слова: | молочное скотоводство способы содержания болезни животных экономическая эффективность долголетие коров лактация причины выбытия хромота содержание коров производство молока Беларусь |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Формирование продуктивного долголетия коров в зависимости от технологии содержания и доения / Е. А. Левкин, М. В. Базылев, Ю. В. Истранин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 56 : Зоотехния. - С. 126-133. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-187-9 |
Описание: | Проведённые производственные исследования осуществления продукционного процесса производства молочнотоварной продукции во взаимо- действии различных компонентов формирования продуктивного долголетия коров показали, что в условиях ОАО «Туровщина» Житковичского района необходимо шире использовать беспривязный способ содержания коров с доением в доильном зале на установке «Параллель» фирмы «WestfaliaSurge GMBH», что позволит повысить рентабельность производства на 15,1-26,3 п. п. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7879 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 56. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
126-133.pdf | 817,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.