Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7848
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДешко, И. А.-
dc.contributor.authorКоробко, А. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorЯцына, О. А.-
dc.contributor.authorСоглаева, Е. Е.-
dc.contributor.authorПесоцкий, Н. И.-
dc.date.accessioned2022-10-26T09:46:21Z-
dc.date.available2022-10-26T09:46:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСухостойный период – один из важнейших факторов повышения молочной продуктивности коров / И. А. Дешко, А. В. Коробко, С. Л. Карпеня [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 56 : Зоотехния. - С. 47-54. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-187-9ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7848-
dc.descriptionНа основе проведенных исследований в условиях 4-х сельско- хозяйственных предприятий Витебской и Могилевской областей на коровах с различным уровнем молочной продуктивности за законченную лактацию установлено, что более высокой молочной продуктивностью характеризуют- ся коровы с продолжительностью сухостойного периода от 51 до 70 дней. Экономическая эффективность производства молока от коров с различной продолжительностью сухостойного периода свидетельствует о том, что при продолжительности сухостойного периода от 51 до 70 дней увеличивается не только удой коров за 305 дней лактации, но и уровень рентабельности производства молока на 9,6-12,2 п. п.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкоровыru_RU
dc.subjectлактацияru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectсухостойный периодru_RU
dc.subjectэкономическая эффективность производства молокаru_RU
dc.subjectуровень рентабельностиru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectудойru_RU
dc.subjectмолочный белокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД – ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВru_RU
dc.title.alternativeINTERLACTATION PERIOD AS ONE OF THE MOST IMPORTANT FACTORS OF DAIRY PRODUCTIVITY OF COWSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 56. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-54.pdf834,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.