Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7848
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дешко, И. А. | - |
dc.contributor.author | Коробко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Яцына, О. А. | - |
dc.contributor.author | Соглаева, Е. Е. | - |
dc.contributor.author | Песоцкий, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T09:46:21Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T09:46:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Сухостойный период – один из важнейших факторов повышения молочной продуктивности коров / И. А. Дешко, А. В. Коробко, С. Л. Карпеня [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 56 : Зоотехния. - С. 47-54. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-187-9 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7848 | - |
dc.description | На основе проведенных исследований в условиях 4-х сельско- хозяйственных предприятий Витебской и Могилевской областей на коровах с различным уровнем молочной продуктивности за законченную лактацию установлено, что более высокой молочной продуктивностью характеризуют- ся коровы с продолжительностью сухостойного периода от 51 до 70 дней. Экономическая эффективность производства молока от коров с различной продолжительностью сухостойного периода свидетельствует о том, что при продолжительности сухостойного периода от 51 до 70 дней увеличивается не только удой коров за 305 дней лактации, но и уровень рентабельности производства молока на 9,6-12,2 п. п. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | коровы | ru_RU |
dc.subject | лактация | ru_RU |
dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | сухостойный период | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность производства молока | ru_RU |
dc.subject | уровень рентабельности | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | удой | ru_RU |
dc.subject | молочный белок | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД – ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ | ru_RU |
dc.title.alternative | INTERLACTATION PERIOD AS ONE OF THE MOST IMPORTANT FACTORS OF DAIRY PRODUCTIVITY OF COWS | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 56. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
47-54.pdf | 834,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.