Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2020-11-23T10:38:57Z-
dc.date.available2020-11-23T10:38:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронии [Текст] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 109-111. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/783-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпроизводство макаронных изделийru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectвлажность зернаru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectконвективная сушкаru_RU
dc.titleПодбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
108-110.pdf410,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.