Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7832
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антонова, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T08:32:35Z | - |
dc.date.available | 2022-10-26T08:32:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Антонова, М. С. Влияние пробиотика «ПРОСТОР» на увеличение убойного выхода цыплят-бройлеров в условиях птицефабрики ОАО «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» / М. С. Антонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - Т. 56 : Зоотехния. - С. 3-10. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-187-9 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7832 | - |
dc.description | Результаты проведенных исследований показали, что использование пробиотика «Простор» способствовало увеличению съедобных частей к несъедобным (3,83 %), улучшению химического состава грудной и бедренной мышц, улучшению биологической полноценности мышц. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU |
dc.subject | пробиотик «Простор» | ru_RU |
dc.subject | эффективность | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.subject | контрольный убой | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | экологическая характеристика | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА «ПРОСТОР» НА УВЕЛИЧЕНИЕ УБОЙНОГО ВЫХОДА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В УСЛОВИЯХ ПТИЦЕФАБРИКИ ОАО «СМОЛЕВИЧИ БРОЙЛЕР» | ru_RU |
dc.title.alternative | INFLUENCE OF THE PROSTOR PROBIOTIC ON THE INCREASE IN THE SLAUGHTER YIELD OF BROILER CHICKENS IN THE CONDITIONS OF THE POULTRY FARM OF OAO SMOLEVICHI BROILER | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 56. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-10.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.