Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/781
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павловская, В. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T07:57:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-23T07:57:32Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Павловская, В. В. Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленности [Текст] / В. В. Павловская, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 104-107. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/781 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | санитарный надзор | ru_RU |
dc.subject | уборка помещений | ru_RU |
dc.subject | внешняя мойка | ru_RU |
dc.subject | плесень | ru_RU |
dc.subject | генератор "холодного тумана" | ru_RU |
dc.subject | спринклерное орошение | ru_RU |
dc.title | Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
105-108.pdf | 468,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.