Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавловская, В. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-11-23T07:57:32Z-
dc.date.available2020-11-23T07:57:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПавловская, В. В. Перспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленности [Текст] / В. В. Павловская, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 104-107. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/781-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectсанитарный надзорru_RU
dc.subjectуборка помещенийru_RU
dc.subjectвнешняя мойкаru_RU
dc.subjectплесеньru_RU
dc.subjectгенератор "холодного тумана"ru_RU
dc.subjectспринклерное орошениеru_RU
dc.titleПерспективные методы санитарной обработки для предприятий пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
105-108.pdf468,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.