Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/779
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовик, Г. А.-
dc.contributor.authorКлакоцкая, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-11-23T07:11:36Z-
dc.date.available2020-11-23T07:11:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНовик, Г. А. Сокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживанию / Г. А. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 100-102. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/779-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхранение ягодru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectдефростацияru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectтехнология заморозкиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleСокоудерживающая способность - критерий пригодности ягод земляники садовой к замораживаниюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
101-103.pdf470,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.