Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7794
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T11:15:08Z | - |
dc.date.available | 2022-10-25T11:15:08Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Покрашинская, А. В. Практическая направленность обучения студентов инженерно-технологического факультета на базе РУПП «Гроднохлебпром» / А. В. Покрашинская // Перспективы развития высшей школы : материалы VII Международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 326-328 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-042-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7794 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | высшее образование | ru_RU |
dc.subject | подготовка кадров | ru_RU |
dc.subject | качество подготовки | ru_RU |
dc.subject | организация учебного процесса | ru_RU |
dc.subject | практические навыки | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | лабораторный контроль | ru_RU |
dc.subject | индивидуальное задание | ru_RU |
dc.subject | отчет | ru_RU |
dc.subject | производственная практика | ru_RU |
dc.subject | аграрный университет | ru_RU |
dc.subject | ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Практическая направленность обучения студентов инженерно-технологического факультета на базе РУПП «Гроднохлебпром» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
327-329.pdf | 226,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.