Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/773
Название: | Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели |
Авторы: | Мелещеня, А. В. Савельева, Т. А. Калтович, И. В. |
Ключевые слова: | переработка мяса мясные продукты коллагенсодержащее сырье малоотходные технологии свиная шкурка кислотный гидролиз структурно-механические показатели |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Мелещеня, А. В. Изучение влияния кислотного гидролиза коллагенсодержащего сырья на структурно-механические показатели [Текст] / А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 88-89. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/773 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
88-89.pdf | 374,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.