Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7640
Название: РАЗРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Постнов, Г. М.
Червоный, В. Н.
Ключевые слова: эмульгирование
ультразвук
ультразвуковая установка
схема установки
преимущества установки
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Постнов, Г. М. Разработка ультразвуковой установки для получения эмульсионных продуктов / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 311-313
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7640
ISBN: 978-985-537-065-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
314-316.pdf219,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.