Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПасечник, Е. В.-
dc.contributor.authorМурзин, А. В.-
dc.contributor.authorДорохович, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:34:07Z-
dc.date.available2022-10-17T10:34:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПасечник, Е. В. Маффины с начинкой диетического и диетически-функционального назначения / Е. В. Пасечник, А. В. Мурзин, А. Н. Дорохович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 308-309. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7638-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectмаффиныru_RU
dc.subjectфруктово-ягодная начинкаru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectфруктозаru_RU
dc.subjectсахарозаru_RU
dc.titleМАФФИНЫ С НАЧИНКОЙ ДИЕТИЧЕСКОГО И ДИЕТИЧЕСКИ-ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-312.pdf156,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.