Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7636
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пасечник, И. О. | - |
dc.contributor.author | Гринюк, Т. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:27:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:27:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Пасечник, И. О. Изготовление хмелевого экстракта для использования в хлебопечении / И. О. Пасечник, Т. П. Гринюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 304-305. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7636 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | хмелевой экстракт | ru_RU |
dc.subject | горькие вещества | ru_RU |
dc.subject | полифенольные соединения | ru_RU |
dc.subject | технология изготовления | ru_RU |
dc.title | ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
306-308.pdf | 178,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.