Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7634
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новгородская, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T10:21:08Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T10:21:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Новгородская, Н. В. Качественные показатели свинины / Н. В. Новгородская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 298-300 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-065-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7634 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | премикс | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | влагоудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | величина рН | ru_RU |
dc.subject | нежность | ru_RU |
dc.subject | белково-качественный показатель | ru_RU |
dc.subject | вареное мясо | ru_RU |
dc.subject | бульон | ru_RU |
dc.subject | дегустационные качества | ru_RU |
dc.title | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНИНЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
301-303.pdf | 161,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.