Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7634
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовгородская, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-10-17T10:21:08Z-
dc.date.available2022-10-17T10:21:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНовгородская, Н. В. Качественные показатели свинины / Н. В. Новгородская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 298-300ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-065-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7634-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectпремиксru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectвлагоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectвеличина рНru_RU
dc.subjectнежностьru_RU
dc.subjectбелково-качественный показательru_RU
dc.subjectвареное мясоru_RU
dc.subjectбульонru_RU
dc.subjectдегустационные качестваru_RU
dc.titleКАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СВИНИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
301-303.pdf161,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.