Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШилов, О. А.-
dc.contributor.authorШилов, А. И.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:59:49Z-
dc.date.available2022-10-17T05:59:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШилов, О. А. Влияние эндогенных факторов на качество молочных продуктов / О. А. Шилов, А. И. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 186-187.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7629-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectгенотипы животныхru_RU
dc.subjectпереработка молокаru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние эндогенных факторов на качество молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
187-189.pdf53,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.