Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7623
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:48:10Z-
dc.date.available2022-10-17T05:48:10Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЧернигина, Е. Н. Создание нового молочного продукта путем переработки вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 176-177.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7623-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные напиткиru_RU
dc.subjectобогащение напитковru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСоздание нового молочного продукта путем переработки вторичного молочного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
177-179.pdf52,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.