Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хильманович, Д. И. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T05:36:18Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T05:36:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Хильманович, Д. И. Молочные белки в мясных деликатесах / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 165-167. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7619 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные деликатесы | ru_RU |
dc.subject | цельномышечные продукты | ru_RU |
dc.subject | концентрация молочного белка | ru_RU |
dc.subject | белково-углеродный концентрат | ru_RU |
dc.subject | мясное сырье | ru_RU |
dc.subject | инъецирование | ru_RU |
dc.subject | функционально-технологические свойств | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Молочные белки в мясных деликатесах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
166-168.pdf | 52,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.