Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХильманович, Д. И.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-10-17T05:36:18Z-
dc.date.available2022-10-17T05:36:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationХильманович, Д. И. Молочные белки в мясных деликатесах / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 165-167.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7619-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные деликатесыru_RU
dc.subjectцельномышечные продуктыru_RU
dc.subjectконцентрация молочного белкаru_RU
dc.subjectбелково-углеродный концентратru_RU
dc.subjectмясное сырьеru_RU
dc.subjectинъецированиеru_RU
dc.subjectфункционально-технологические свойствru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМолочные белки в мясных деликатесахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
166-168.pdf52,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.