Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7610
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T11:14:06Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T11:14:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сачивко, Т. В. Пищевая ценность сортообразцов базилика / Т. В. Сачивко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 147-148. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7610 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | душистые травы | ru_RU |
dc.subject | характеристика ароматов | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Пищевая ценность сортообразцов базилика | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
148-150.pdf | 67,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.