Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПаромчик, И. И.-
dc.contributor.authorЧеломбитько, М. А.-
dc.contributor.authorГалько, С. С.-
dc.date.accessioned2022-10-14T10:29:22Z-
dc.date.available2022-10-14T10:29:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПаромчик, И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья / И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 128-131.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7601-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые ингредиентыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectпряно-ароматические растенияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПроизводство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
129-132.pdf58,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.