Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7601
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Паромчик, И. И. | - |
dc.contributor.author | Челомбитько, М. А. | - |
dc.contributor.author | Галько, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T10:29:22Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T10:29:22Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Паромчик, И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья / И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 128-131. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7601 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевые ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | пряно-ароматические растения | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
129-132.pdf | 58,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.