Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7598
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Олейник, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Степанькова, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T10:24:05Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T10:24:05Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Олейник, С. Г. Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба / С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 118-121. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7598 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120-122.pdf | 54,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.