Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7583
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T08:52:39Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T08:52:39Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж. В. Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 89-90. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7583 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | качество макаронной муки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
90-91.pdf | 49,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.