Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2022-10-14T08:45:34Z-
dc.date.available2022-10-14T08:45:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусь / Ж. В. Кошак, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 81-83.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7579-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectтрадиционные виды изделийru_RU
dc.subjectитальянские макаронные изделияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПерспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
82-84.pdf52,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.