Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7558
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Слышенков, В. С. | - |
dc.contributor.author | Коженевская, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T07:44:51Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T07:44:51Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Зубок, Н. М. Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, В. С. Коженевская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 57-59. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7558 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сырокопченые колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | созревание колбас | ru_RU |
dc.subject | биотехнологические процессы | ru_RU |
dc.subject | бактериологический анализ | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
58-59.pdf | 47,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.