Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorСлышенков, В. С.-
dc.contributor.authorКоженевская, В. С.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:44:51Z-
dc.date.available2022-10-14T07:44:51Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, В. С. Коженевская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 57-59.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7558-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсырокопченые колбасные изделияru_RU
dc.subjectсозревание колбасru_RU
dc.subjectбиотехнологические процессыru_RU
dc.subjectбактериологический анализru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
58-59.pdf47,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.