Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7555
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:39:10Z-
dc.date.available2022-10-14T07:39:10Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 49-51.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7555-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбаранинаru_RU
dc.subjectсодержание белковru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleБаранина - очень вкусный и полезный вид мясаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
50-51.pdf46,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.