Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7555Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-10-14T07:39:10Z | - | 
| dc.date.available | 2022-10-14T07:39:10Z | - | 
| dc.date.issued | 2014 | - | 
| dc.identifier.citation | Закревская, Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 49-51. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - | 
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7555 | - | 
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | баранина | ru_RU | 
| dc.subject | содержание белков | ru_RU | 
| dc.subject | содержание жира | ru_RU | 
| dc.subject | диетическое питание | ru_RU | 
| dc.subject | Беларусь | ru_RU | 
| dc.title | Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 50-51.pdf | 46,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

