Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.contributor.authorСаросек, И. П.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:14:49Z-
dc.date.available2022-10-14T07:14:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7552-
dc.publisherЕрмаков, А. И. Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий / А. И. Ермаков, А. В. Покрашинская, И. П. Саросек // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 39-41.ru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСовершенствование методики измерения прочности макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
39-41.pdf56,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.