Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T07:11:08Z-
dc.date.available2022-10-14T07:11:08Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДубина, Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 35-37.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7550-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35-37.pdf52,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.