Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:30:03Z-
dc.date.available2022-10-14T06:30:03Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВолынская, Е. Л. Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока / Е. Л. Волынская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 26-27.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7545-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectавтоматическая система управленияru_RU
dc.subjectнечеткий регуляторru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-27.pdf47,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.