Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВашкевич, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:12:35Z-
dc.date.available2022-10-14T06:12:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВашкевич, Л. А. Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве / Л. А. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 22-23.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7543-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продутыru_RU
dc.subjectдобавки-обогатителиru_RU
dc.subjectрадиопротекторыru_RU
dc.subjectзагустителиru_RU
dc.subjectкомпоненты растительного происхожденияru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22-23.pdf48,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.