Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7542
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, С. И. | - |
dc.contributor.author | Кирик, И. М. | - |
dc.contributor.author | Богуслов, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T06:10:54Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T06:10:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Василевская, С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате / С. И. Василевская, И. М. Кирик, А. С. Богуслов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 20-21. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-052-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7542 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо домашней птицы | ru_RU |
dc.subject | куриный фарш | ru_RU |
dc.subject | метод инфракрасного нагрева | ru_RU |
dc.subject | экспериментальная установка | ru_RU |
dc.subject | процесс прогрева изделия | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | уравнения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20-21.pdf | 64,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.