Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. И.-
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorБогуслов, А. С.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:10:54Z-
dc.date.available2022-10-14T06:10:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВасилевская, С. И. Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате / С. И. Василевская, И. М. Кирик, А. С. Богуслов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 20-21.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7542-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясо домашней птицыru_RU
dc.subjectкуриный фаршru_RU
dc.subjectметод инфракрасного нагреваru_RU
dc.subjectэкспериментальная установкаru_RU
dc.subjectпроцесс прогрева изделияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectуравненияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20-21.pdf64,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.