Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуталевич, Е. К.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-10-14T06:08:34Z-
dc.date.available2022-10-14T06:08:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБуталевич, Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности / Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 18-19.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7541-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectвакуумная упаковкаru_RU
dc.subjectтермоусадочные вакуумные пакетыru_RU
dc.subjectреторт-пакетыru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУпаковка мясных продуктов высокой степени готовностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18-19.pdf47,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.