Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧурейно, О. И.-
dc.contributor.authorМирский, Д. М.-
dc.date.accessioned2020-11-19T13:04:46Z-
dc.date.available2020-11-19T13:04:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЧурейно, О. И. Направления повышения эффективности использования ресурсного потенциала предприятиями Гродненской области / О. И. Чурейно, Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 185-187. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-156-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/753-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectресурсный потенциалru_RU
dc.subjectиспользованиеru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные предприятияru_RU
dc.subjectперспективные площадиru_RU
dc.subjectрабочая силаru_RU
dc.subjectплощадь посевовru_RU
dc.subjectсравнение данныхru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectрезультатыru_RU
dc.subjectпроизводство продукцииru_RU
dc.subjectростru_RU
dc.subjectуровень производстваru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.titleНаправления повышения эффективности использования ресурсного потенциала предприятиями Гродненской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
185-187.pdf489,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.