Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7535
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртамонова, М. В.-
dc.contributor.authorЧервоный, В. Н.-
dc.contributor.authorПилюгина, И. С.-
dc.date.accessioned2022-10-13T11:32:18Z-
dc.date.available2022-10-13T11:32:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАртамонова, М. В. Влияние ультразвукового воздействия на процесс получения экстрактов криас-порошков из суданской розы и черноплодной рябины / М. В. Артамонова, В. Н. Червоный, И. С. Пилюгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 191-193ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7535-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectэкстрагированиеru_RU
dc.subjectпроцесс экстракцииru_RU
dc.subjectультразвуковая обработкаru_RU
dc.subjectпараметры воздействияru_RU
dc.subjectвыход красящих веществru_RU
dc.subjectмаксимальный выходru_RU
dc.subjectантоционовые красителиru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТОВ КРИАС-ПОРОШКОВ ИЗ СУДАНСКОЙ РОЗЫ И ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
192-194.pdf168,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.