Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебецкая, И. П.-
dc.date.accessioned2020-11-19T12:56:04Z-
dc.date.available2020-11-19T12:56:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛебецкая, И. П. Оценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимонной [Текст] / И. П. Лебецкая, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/752-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectконсервантыru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectдушистые травыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectзамесru_RU
dc.titleОценка качества сахарного печенья с использованием порошков ромашки лекарственной и мелиссы лимоннойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf380,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.