Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7514
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, А. В.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-13T07:18:54Z-
dc.date.available2022-10-13T07:18:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАбрамович, А. Ю. Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки / А. Ю. Абрамович, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 3-4.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7514-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectтворожная сывороткаru_RU
dc.subjectобогащение напитковru_RU
dc.subjectорганолептические качестваru_RU
dc.subjectмикробиологические исследованияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-5.pdf69,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.