Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7501
Название: Качественные показатели мяса молодняка свиней при использовании пробиотического препарата "Энатин"
Авторы: Свиридова, А. П.
Поплавская, С. Л.
Ключевые слова: свиноводство
молодняк
кормление
рационы
пробиотик
Беларусь
безопасность продуктов
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Свиридова, А. П. Качественные показатели мяса молодняка свиней при использовании пробиотического препарата "Энатин" / А. П. Свиридова, С. Л. Поплавская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 272-273.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7501
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
268-269.pdf159,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.