Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-19T10:29:30Z-
dc.date.available2020-11-19T10:29:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКоноваленко, О. В. Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 61-63. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/740-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectколбасыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectсемена льнаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectомега-3ru_RU
dc.titleИспользование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
61-63.pdf403,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.