Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-19T09:59:08Z-
dc.date.available2020-11-19T09:59:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКоноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы [Текст] / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 58-60. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/739-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectягоды черникиru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectобогащенные продуктыru_RU
dc.titleКоноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
58-60.pdf392,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.