Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/739
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T09:59:08Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T09:59:08Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы [Текст] / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 58-60. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/739 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | ягоды черники | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | обогащенные продукты | ru_RU |
dc.title | Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
58-60.pdf | 392,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.