Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/733
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗахарова, И. А.-
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.date.accessioned2020-11-19T08:25:03Z-
dc.date.available2020-11-19T08:25:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗахарова, И. А. Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности [Текст] / И. А. Захарова, С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 48-50. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/733-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectмолочные белкиru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.titleИспользование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
48-50.pdf380,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.