Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/733
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захарова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T08:25:03Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T08:25:03Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Захарова, И. А. Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности [Текст] / И. А. Захарова, С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 48-50. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/733 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | молочные белки | ru_RU |
dc.subject | вареные колбасы | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.title | Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
48-50.pdf | 380,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.