Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-18T13:25:53Z-
dc.date.available2020-11-18T13:25:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кролика [Текст] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/731-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectколичество белкаru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectлечениеru_RU
dc.subjectформовкаru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectсырые колбаскиru_RU
dc.titleРазработка рецептуры мясных полуфабрикатов из мяса кроликаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-47.pdf378,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.