Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 81.
назад
1
2
3
4
5
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов
Закревская, Т. В.
2014
Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Кошак, Ж. В.
;
Минина, Е. М.
2014
Система отвода конденсата из калориферов воздухоподогревателей
Леонович, И. С.
;
Раицкий, Г. Е.
2014
Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов
Кошак, Ж. В.
;
Минина, Е. М.
2014
Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделий
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2014
Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий
Кошак, Ж. В.
;
Покрашинская, А. В.
2014
Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики Беларусь
Кошак, Ж. В.
;
Гузевич, А. И.
2014
Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зерна
Кошак, Ж. В.
;
Кошак, А. Э.
2014
Оценка энергоэффективности оборудования мельницы
Кошак, А. Э.
;
Кошак, Ж. В.
2014
Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
7
Кошак, Ж. В.
4
Копоть, О. В.
4
Фурик, Н. Н.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Коноваленко, О. В.
3
Моргунова, Е. М.
3
Покрашинская, А. В.
3
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
10
органолептические показатели
8
мясные продукты
5
физико-химические показатели
4
макаронные изделия
4
молочная промышленность
4
молочные продукты
4
хлебобулочные изделия
3
дезинфицирующие средства
3
зерноперерабатывающее оборудование
3
колбасные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
81
2014
Has File(s)
81
true