Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 92.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сывороткиАбрамович, А. В.; Фомкина, И. Н.
2014Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппаратеВасилевская, С. И.; Кирик, И. М.; Богуслов, А. С.
2014Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерейГордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.
2014Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производствеВашкевич, Л. А.
2014Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности УкраиныГоворушко, Т.; Арич, М.
2014Анализ ассортимента и рецептурного состава галетВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2014Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молокаВолынская, Е. Л.
2014Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопеченииДробот, В. И.; Семенова, А. Б.; Михоник, Л. А.
2014Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производствеДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2014Суфле функционального и диетического назначенияДорохович, А. Н.; Мурзин, А. В.