Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/727
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T09:30:07Z | - |
dc.date.available | 2020-11-18T09:30:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозива [Текст] / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/727 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | ферментированные продукты | ru_RU |
dc.subject | коровье молоко | ru_RU |
dc.subject | молозиво | ru_RU |
dc.subject | микрофлора кишечника | ru_RU |
dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
dc.subject | молочные бактерии | ru_RU |
dc.subject | колострум | ru_RU |
dc.subject | кефирная закваска | ru_RU |
dc.subject | комплексная закваска | ru_RU |
dc.subject | сквашивание сырья | ru_RU |
dc.title | Разработка технологической схемы и обоснование параметров технологических операций производства ферментированных продуктов из молозива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36-39.pdf | 402,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.