Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7193
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чепелюк, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Чепелюк, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T08:16:00Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T08:16:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Чепелюк, Е. А. Моделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давленим / Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 155-157. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7193 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | приготовление теста | ru_RU |
dc.subject | тестомесильные машины | ru_RU |
dc.subject | качество тестового полуфабриката | ru_RU |
dc.subject | экспериментальная установка | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Моделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давленим | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
155-157.pdf | 300,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.