Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7193
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧепелюк, Е. А.-
dc.contributor.authorЧепелюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:16:00Z-
dc.date.available2022-10-05T08:16:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЧепелюк, Е. А. Моделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давленим / Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 155-157.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7193-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectприготовление тестаru_RU
dc.subjectтестомесильные машиныru_RU
dc.subjectкачество тестового полуфабрикатаru_RU
dc.subjectэкспериментальная установкаru_RU
dc.subjectУкраинаru_RU
dc.titleМоделирование процесса приготовления жидкой опары с использованием сжатого воздуха и воды под давленимru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
155-157.pdf300,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.