Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7183
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Ковалевская, С. С. | - |
dc.contributor.author | Пеховская, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Демещик, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:50:42Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:50:42Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и гороха / И. М. Русина [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 134-136. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7183 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология хлебопечения | ru_RU |
dc.subject | пшеничное тесто | ru_RU |
dc.subject | гороховая мука | ru_RU |
dc.subject | фасолевая мука | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и гороха | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
134-136.pdf | 303,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.