Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorКовалевская, С. С.-
dc.contributor.authorПеховская, Т. А.-
dc.contributor.authorДемещик, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:50:42Z-
dc.date.available2022-10-05T07:50:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и гороха / И. М. Русина [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 134-136.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7183-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология хлебопеченияru_RU
dc.subjectпшеничное тестоru_RU
dc.subjectгороховая мукаru_RU
dc.subjectфасолевая мукаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и горохаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-136.pdf303,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.