Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7182
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:48:31Z-
dc.date.available2022-10-05T07:48:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationРусина, И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур / И. М. Русина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 132-134ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7182-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология хлебопеченияru_RU
dc.subjectпшеничное тестоru_RU
dc.subjectупругость клейковиныru_RU
dc.subjectрастяжимость клейковиныru_RU
dc.subjectгидратационная способностьru_RU
dc.subjectавтолитическая активностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleО некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
132-134.pdf303,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.