Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7172
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марченко, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Миклух, И. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:25:22Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:25:22Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установке / Н. М. Марченко [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 110-111. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7172 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | бактериофаги | ru_RU |
dc.subject | культуральная жидкость | ru_RU |
dc.subject | фактор концентрации | ru_RU |
dc.subject | коэффициент концентрации | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
110-111.pdf | 208,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.