Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7172
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарченко, Н. М.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:25:22Z-
dc.date.available2022-10-05T07:25:22Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПроведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установке / Н. М. Марченко [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 110-111.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7172-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectбактериофагиru_RU
dc.subjectкультуральная жидкостьru_RU
dc.subjectфактор концентрацииru_RU
dc.subjectкоэффициент концентрацииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПроведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностями на баромембранной установкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
110-111.pdf208,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.